曹妃甸论坛,曹妃甸贴吧,曹妃甸摄影,曹妃甸交友中心

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛APP下载
论坛APP下载

[网友爆料] 这样的艺术车展绝对值得各位一看,人体艺术

前阵子参加了上海的一个车展,看到了比车还惊艳的东西,分享给大家看看。我觉得大家应该尊重她们,用欣赏的眼光欣赏她们。当然了,我是去看车的。
. c. y6 U/ X& f; }

不错,不错,真心不错,这个车展很值得去,还有没有?

1067369395 发表于 2016-12-5 12:23
) T4 H' F0 `6 X+ ^6 X9 z3 ^* E帮你顶下哈!!
, ^3 {, ]# r$ A. F4 K
好,谢谢哈6 a4 z4 B2 ]# E! K& s6 X. w' p

猫吃鱼 发表于 2016-12-5 15:15
  b( S: a% K+ e: D) @不错,不错,真心不错,这个车展很值得去,还有没有?

' V) x9 p* W& f% c; h
有,这次要不是想买车估计也不会那天去了
- f. d* G" Z1 o  E4 ~. \" N

美女身材不错,多发点来看看呗

先发一两张,嘿嘿

Z0 j0 H5 o6 Q- V  C1 `3 [9 K

不错不错,楼主暴露了吧,还说去看车,整篇帖子都没看到有一部车。你实际就是想去撩人家的吧!哈哈哈哈哈。不过我也可以理解,要是天天有这样的车展,我会天天都“想”买车去看车展的,

猫吃鱼 发表于 2016-12-5 15:37$ ^% A6 r; o0 e6 W! @; j4 F
不错不错,楼主暴露了吧,还说去看车,整篇帖子都没看到有一部车。你实际就是想去撩人家的吧!哈哈哈哈哈。 ...
. h% M5 A% r/ Q+ ~% j) a
是真的是去车,偶遇这美景,我看中了那天展示的第四代3.0 SC征峰限量版。有图有真相

8 t: L& F9 u. C& O: K" W: M

我草……我关注过这车,要100万左右吧,狗眼不识泰山,楼主莫生气。你这身价,有没有把美女也带回家??啧啧啧

猫吃鱼 发表于 2016-12-5 15:484 q# v" Q$ \2 q
我草……我关注过这车,要100万左右吧,狗眼不识泰山,楼主莫生气。你这身价,有没有把美女也带回家??啧 ...
' n' f( S" @& C0 }& b
也没有,年初的时候经朋友介绍,在曹妃甸信息港上做广告赚了不少,这不,车展来了就买量代步车

- l5 w7 H) D+ M6 e% Z