聚焦曹妃甸

点击注册
返回列表 发新帖
楼主: 大兜哥

[活动公告中心] 曹妃甸信息港QQ群管理制度

未登录朋友  发表于 2012-4-12 15:37:58
好的。会认真遵守
    开心

连续签到: 1 天

申请管理:
    . A$ F* D: X! q% F# f以身作则,模范遵守QQ群规定,贯彻执行QQ群制度,自觉维护唐海信息网QQ群形象4 }* E9 `8 c7 g% H0 {7 ?7 E
    及时维护所管理论坛的正常秩序,积极中立的参与调节,公平公正的处理群内纠纷,确保所管理论坛持续、健康地发展
    6 \- N. M& p' N, @7 ?) H热情的为广大网友提供主题相关的各类信息服务,认真回答网友提问。7 X( i- N% E8 b% f' q2 n
    耐心解答网友对于管理工作的质疑,虚心接受建议与批评,服从论坛的统一管理。
    ' W# V: O, |2 p3 i. k0 z在线时间:八小时左右
    就寝

连续签到: 2 天

子非并非你想象的那样愿意与你相伴到老

“袁可因,你理智一点!!”我在??中呵斥。我知道自己已经开始喜欢可因了。我完全可以掐掉??,关一周手机。这场可因看来的即可结束。* ?/ R7 X4 X1 ^0 c0 r2 P+ g( C
    可是我并没有这样做。
    . z5 S; G1 w- f 塑胶操场上紫色悬铃木的花瓣到处都是,像风干的血。肮脏而腐?。
    2 C& j( o: O) X) U2 c( K亲爱的烟远:$ j* f3 H$ `4 s! \3 \/ t
    写这封信时已是,我想了很久,还是要告诉你真相。
    0 o' q1 U* ]$ k( @1 k5 Y  _ 从进的第一天起,我就喜欢上了你。因为我们总在无意中对眼。眼光的终归有宿命的原因。可是因为子非的存在,我将这份爱埋藏在了心间。
    5 _* e: [3 x, y# R# [ 烟远,子非并非你想象的那样愿意与你相伴到老。或者至少,你追求的爱情在子非那里永远不可能得到最完满的诠释。0 u1 C/ Y) {$ R3 ~
    烟远,南方一家报社的朋友邀请我去做记者,我自问有这份才能。可是,http://www.jnbjz.com,因为你,烟远,我在这所学校做了短暂的停留。
    2 i- ?/ b  q0 l! t4 P/ Q 烟远,爱情永驻我心间。
    3 R  }9 Q' z$ x2 U8 ~ 保重。5 b" F5 \8 f# Z; C1 X$ d
    可因6 }- p5 L9 H, M" ~, i3 @; T
    2006年
    # t' d) Q0 e1 F) }! l是的,公交车上的那一幕在我眼前不断重放,爱情在归于平淡时子非不再愿意经营。子非选择了另外一种方式来告诉我。
    : B: b, K8 D) N( r 爱情已归于平淡。
    5 K& G; o9 Z( s- J+ u/ F. z. T 6月5日,研究生栲?的结果出来了,6月10日,北方这所重点大学的公费名额出现了空缺。我将档案转到那所大学后,没有办法面对当前发生的一切。0 c3 ]* f: M. x' \
    于是,在蝴蝶的帮助下,我乘上了南下的飞机。8 n$ x2 j) Z2 Y. ^! G
    飞机升入云端的那一刻,突然感觉浮生若梦。+ S# y7 W% R1 j; t! ]6 [7 `* i6 s
    梦中有可因,有子非。! P1 t  X2 g% H3 o$ [
    我知道,我已失去了爱的能力。我只能寻找出口。
    % P) h4 v7 h- }* p. i 偶尔去网上,去看可因制作的网页,我能够感觉到可因在努力工作。他成了《南方报》的首席记者。可因有着淡淡的自豪。他所关注的问题更多是中国的农民问题。
    , Y' z" I6 b  V% \' O) |. [: x7 ] 我在海口一中找到了教书的工作。工作一年,时间抹去了当初的痛。我已开始镇定。
    / e/ J! @3 _; g9 o' A傍晚的云很美,是可因笔下的的云朵。
    ! ~; B& n3 ]+ O' L2 y 明天,得告诉邵艺,侍萍的经历很复杂,只有体味到她的无奈,才能裱?到位。
    未登录朋友  发表于 2013-4-23 20:46:47
    朋友们  我来了  请关照
    未登录朋友  发表于 2013-4-23 20:47:23
    朋友们   我来了  请关照
    未登录朋友  发表于 2013-4-24 09:22:08
    教育咨询(成人高考 网络教育 自考学历),职业资格,技能资格培训。